Aviso legal


I.- INFORMACIÓN GENERAL

Bienvenido a toyoucbd.com. Este website tiene por objeto facilitar al público en general, la información relativa a los productos, servicios y actividades de TOYOUCBD, marca propiedad de Laboratorios Naturasor, S.L.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española, regulan el acceso y la navegación de la web que Laboratorios Naturasor S.L. pone a disposición de los usuarios. El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de este sitio web:

TITULAR DE LA WEB: LABORATORIOS NATURASOR S.L.
DOMICILIO SOCIAL: C/ El Collado 39 1ª; 42002 – Soria.
CIF: B42178855.
CONTACTO: clients@toyoucbd.com o Telf. 685 919 806
DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Soria, Tomo 149, Folio 175, Hoja SO 2446.

II.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos, etc. y resto de contenidos de este website son propiedad de Laboratorios Naturasor S.L., o de terceros que han licenciado o autorizado a Laboratorios Naturasor S.L. para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por Laboratorios Naturasor S.L., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de Laboratorios Naturasor S.L. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de Laboratorios Naturasor S.L. salvo que se indique lo contrario, o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a Laboratorios Naturasor S.L. por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a productos / servicios ocasionalmente no disponibles para su prestación, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su comercialización. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de Laboratorios Naturasor S.L., los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte para una información más exhaustiva.

III.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el “Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos” (en adelante, RGPD), la “Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales” (en adelante, LOPDGDD) y demás normativa aplicable en materia de protección de datos, se informa al USUARIO/CLIENTE de lo siguiente:

A. Responsable del tratamiento de datos personales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: LABORATORIOS NATURASOR S.L.
CIF: B42178855
DIRECCIÓN DE CONTACTO: C/ El Collado 39 1ª; 42002 – Soria.
DIRECCIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS: lopd@naturasor.com

B. Finalidades y Legitimación del tratamiento de los datos personales:

Los datos personales aportados por el USUARIO/CLIENTE en los distintos formularios en el momento de la precontratación, así como los datos personales que con posterioridad se deriven de las relaciones contractuales, serán incorporados en la actividad de tratamiento “USUARIOS/CLIENTES” de la que es responsable LABORATORIOS NATURASOR, con las siguientes finalidades:

  • Gestión de las relaciones precontractuales: LABORATORIOS NATURASOR trata los datos personales del USUARIO/CLIENTE con la finalidad de prestar, gestionar, controlar y mantener las relaciones precontractuales solicitadas por éste y trasladarle la oferta más beneficiosa, como paso previo a la formalización del contrato/pedido.
    Licitud del Tratamiento: Legitimación por aplicación de medidas precontractuales.
  • Gestión de consultas, sugerencias y peticiones: LABORATORIOS NATURASOR trata los datos personales del USUARIO/CLIENTE con la finalidad de gestionar y dar respuesta a las consultas generales, sugerencias y peticiones formuladas por éste.
    Licitud del Tratamiento: Legitimación para la satisfacción de interés legítimo de LABORATORIOS NATURASOR y para atender adecuadamente las solicitudes que plantea el USUARIO.
  • Gestión de las relaciones contractuales (contrato/pedido o cualquier otro tipo de relación contractual): LABORATORIOS NATURASOR trata los datos personales del USUARIO/CLIENTE principalmente con la finalidad de prestar, gestionar, controlar y mantener las relaciones contractuales solicitadas por él como: CLIENTE, USUARIO de esta web propiedad de LABORATORIOS NATURASOR, o interesado vinculado a LABORATORIOS NATURASOR y en su caso, emitir las facturas correspondientes, gestionar las posibles deudas, atender las incidencias, quejas, reclamaciones, preguntas o sugerencias que pudieran ocasionarse, realizar consultas y comparación de facturas, gestión de trámites de su contrato/pedido etc. Licitud del Tratamiento: Legitimación por ejecución del contrato/pedido.
  • Consulta de ficheros de información sobre solvencia patrimonial y crédito: LABORATORIOS NATURASOR, en determinadas ocasiones, puede tratar los datos del USUARIO/CLIENTE con la finalidad de realizar análisis de riesgos financieros del usuario/cliente y cotejar sus datos de solvencia patrimonial y crédito relativos al cumplimiento e incumplimiento de obligaciones dinerarias, a través de Empresas prestadoras de servicios de solvencia patrimonial, crédito y prevención del fraude. Basándose en estas consultas, LABORATORIOS NATURASOR podrá adoptar decisiones con efectos jurídicos o que le afecten, pudiendo, como consecuencia de ello, no entrar en vigor el contrato/pedido o condicionar su vigencia a una garantía de pago. No obstante, LABORATORIOS NATURASOR siempre otorgará al usuario/cliente la posibilidad de alegar todo lo que estime pertinente a fin de defender su derecho o interés. Del mismo modo y con sujeción a la normativa vigente, el USUARIO/CLIENTE queda informado de que el incumplimiento de las obligaciones dinerarias asumidas en virtud del contrato/pedido podrá ocasionar la inclusión de sus datos personales en un fichero relativo al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias.
    Licitud del Tratamiento: Legitimación para la satisfacción de interés legítimo de LABORATORIOS NATURASOR en la medida que sea necesario conocer la capacidad crediticia del usuario/cliente y así evitar una posible conducta fraudulenta. En este sentido, la norma de protección de datos sí prevé la inclusión y consulta de las compañías a este tipo de ficheros.
  • Cumplimiento de las obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativa: LABORATORIOS NATURASOR trata los datos del USUARIO/CLIENTE con la finalidad de cumplir con las obligaciones contables, legales, fiscales y administrativas asociadas a las relaciones precontractuales y contractuales.
    Licitud del Tratamiento: Legitimación por ejecución del contrato/pedido y por cumplimiento de obligaciones legales.
  • Remisión de información sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de LABORATORIOS NATURASOR: Con el objeto de ofrecer en todo momento (incluso una vez terminada la relación contractual) las mejores soluciones y servicios, LABORATORIOS NATURASOR trata los datos personales del USUARIO/CLIENTE con la finalidad de mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación (teléfono, RRSS, correo postal, correo electrónico u otro medio equivalente), sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de LABORATORIOS NATURASOR, que puedan resultar de su interés.
    Licitud del Tratamiento: Legitimación por ejecución del contrato/pedido y para la satisfacción de interés legítimo de LABORATORIOS NATURASOR.

C. Procedencia de los datos personales

Los datos personales que LABORATORIOS NATURASOR trata de sus usuarios/clientes son los datos que el USUARIO/CLIENTE voluntariamente aporta durante los procesos de precontratación y contratación, así como los que con posterioridad se derivan de las relaciones contractuales, incluyéndose las siguientes categorías de Datos: Datos identificativos; Datos de contacto; Datos económicos, financieros y de solvencia; Datos de características personales y circunstancias sociales; Datos de conexión, IP y navegación (en el caso de que el USUARIO interactúe con LABORATORIOS NATURASOR a través del portal web); y Datos de Información comercial.

En este sentido, el USUARIO/CLIENTE es responsable de que sus datos personales sean veraces, exactos y se encuentren actualizados, garantizando en todo momento, que todos los documentos que aporte a LABORATORIOS NATURASOR son de su titularidad o bien haya sido autorizado para su cesión a LABORATORIOS NATURASOR. La no cumplimentación por parte del USUARIO/CLIENTE de los campos que aparezcan como obligatorios en los distintos formularios de contratación, puede impedir que se proceda a la contratación de productos o servicios solicitados.

LABORATORIOS NATURASOR no tratará categorías especiales de datos personales del USUARIO/CLIENTE (datos sensibles).

LABORATORIOS NATURASOR también puede obtener información relativa a solvencia, morosidad y, en general, indicadores de riesgo financiero o de crédito del USUARIO/CLIENTE, a través de Empresas prestadoras de servicios de solvencia patrimonial, crédito y prevención del fraude.

D. Datos personales de terceros

En el caso de que los datos personales aportados durante los procesos de precontratación y contratación, así como los que con posterioridad se derivan de las relaciones contractuales, pertenecieran a un tercero, el USUARIO/CLIENTE garantiza que ha informado a dicho tercero sobre la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a LABORATORIOS NATURASOR con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son veraces, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

E. Plazos o Criterios de conservación de los datos personales

LABORATORIOS NATURASOR tratará y conservará los datos personales del USUARIO/CLIENTE mientras se mantenga la relación contractual o precontractual, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables. Los datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando únicamente a disposición de Administraciones Públicas competentes, Juzgados y Tribunales, y las Autoridades de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, LABORATORIOS NATURASOR procederá a la supresión de los datos personales del USUARIO/CLIENTE.

Una vez terminada la relación contractual o precontractual, siempre que el USUARIO/CLIENTE no retire su consentimiento, los datos personales se conservarán de manera indefinida con el fin de mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación, a través de cualquier medio de comunicación (teléfono, RRSS, correo postal, correo electrónico u otro medio equivalente), sobre actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de LABORATORIOS NATURASOR, que puedan resultar de su interés.

F. Cesiones y destinatarios de los datos personales

Todas las comunicaciones y cesiones que LABORATORIOS NATURASOR realice de los datos personales del USUARIO/CLIENTE resultarán necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas y para el cumplimiento de las obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables, y se realizarán en relación a las siguientes Empresas y Organismos Públicos:

  • Proveedores/Colaboradores a los que LABORATORIOS NATURASOR contrate parte de los servicios, con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual con el USUARIO/CLIENTE y con los que se tiene subscrito el perceptivo Contrato de Encargado del Tratamiento. En ningún caso dichos Proveedores/Colaboradores podrán realizar acciones comerciales o promocionales directas al USUARIO/CLIENTE, recayendo exclusivamente sobre ellos la responsabilidad que corresponda en caso de incumplimiento.
  • Empresas prestadoras de servicios de solvencia patrimonial y crédito, con el fin de realizar análisis de riesgos financieros o de crédito del USUARIO/CLIENTE y cotejar sus datos de solvencia relativos al cumplimiento e incumplimiento de obligaciones dinerarias.
  • Administraciones Públicas competentes, Juzgados y Tribunales, y Autoridades de Protección de Datos, con el fin de cumplir con las obligaciones legales aplicables.

G. Seguridad en el tratamiento de datos personales

LABORATORIOS NATURASOR se compromete a tratar los datos de sus usuarios/clientes, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, a tratar aquellos datos a los que tenga acceso, aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que incluya: La seudonimización y el cifrado de datos personales, cuando proceda; la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y la verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

H. Derechos del USUARIO/CLIENTE

El USUARIO/CLIENTE puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación a su tratamiento y portabilidad de sus datos personales, cuando proceda, enviando un email a lopd@naturasor.com , o una carta a LABORATORIOS NATURASOR, S.L., en c/ Collado, 39, 1ª Planta – 42002 Soria, adjuntando en ambos casos copia de su DNI o NIF. LABORATORIOS NATURASOR tramitará su solicitud dentro de los plazos legalmente establecidos.

Asimismo, a través del procedimiento anterior, el USUARIO/CLIENTE podrá revocar su consentimiento en el caso de que lo haya otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento

El USUARIO/CLIENTE, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación en materia de protección de datos personales, ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

El USUARIO/CLIENTE ha sido informado de la Política de Privacidad y Protección de Datos de LABORATORIOS NATURASOR, y otorga al efecto su consentimiento para las finalidades anteriormente indicadas.

IV- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

Por favor tenga en cuenta las siguientes exclusiones de garantías:

a) Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la web

LABORATORIOS NATURASOR S.L. no garantiza el acceso ininterrumpido y correcto funcionamiento de este sitio web, ni tampoco que la misma se encuentre libre de defectos, errores, virus informáticos u otros componentes dañinos.

En el supuesto de que LABORATORIOS NATURASOR S.L. aprecie cualquiera de estas circunstancias anómalas, intentará subsanarlas tan pronto como sea posible, pero no asumirá ninguna clase de responsabilidad en este sentido, especialmente en lo que respecta al posible contagio de su ordenador por un virus alojado en este sitio web.

Por ello, le recomendamos que antes de iniciar la navegación a través de este sitio web tenga instalado y debidamente actualizado un software antivirus, que le permita detectar cualquier posible virus que haya podido infectar esta página. A pesar de esta recomendación, le informamos igualmente que la instalación de un software antivirus y sus actualizaciones no suponen una garantía absoluta frente a posibles contagios por virus informáticos.

En consecuencia, LABORATORIOS NATURASOR S.L. no admitirá ningún tipo de responsabilidad de ninguna clase por los daños que se puedan causar en su equipo informático y que tengan su origen en el acceso o uso de este sitio web o en la descarga de productos, ofertas, contenidos y/o material disponible en la misma.

b) Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos

Los recursos, información, contenido y demás materiales de este sitio web han sido proporcionados bien por LABORATORIOS NATURASOR S.L. bien por fuentes ajenas a la misma. Por este motivo, LABORATORIOS NATURASOR S.L. no puede garantizar la fiabilidad, idoneidad, veracidad, exactitud y actualidad de los recursos, información y contenidos facilitados por fuentes externas. El uso particular que Vd. haga de los recursos, información, contenido y demás materiales de este sitio web son de su exclusiva responsabilidad.

Si desea obtener una información más precisa y fiable acerca de cualquier contenido, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros e intentaremos atender directamente su solicitud y, si ello no fuera posible, le facilitaremos, en su caso, los datos de las fuentes que nos proporcionaron los contenidos en cuestión, al objeto de que pueda Vd. contactar con las mismas.

c) Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas

LABORATORIOS NATURASOR S.L. puede proporcionar diferentes tipos de enlaces (“links”) a otros sitios web que sean titularidad de terceras personas, o que sean controladas u operadas, total o parcialmente, por éstas. Estos enlaces (“links”) se proporcionan exclusivamente para facilitarle un acceso rápido a otros sitios web donde encontrar información que pudiera ser de su interés.

Advertimos no obstante que los contenidos de esos sitios web a los que acceda a través de enlaces (“links”) no se encuentran bajo el control de LABORATORIOS NATURASOR S.L., y en caso de que Vd. decida acceder al sitio web enlazado, lo hace por su exclusiva cuenta y riesgo. El hecho de que LABORATORIOS NATURASOR S.L. facilite un enlace al sitio web de una tercera persona no significa que aprobemos, autoricemos o patrocinemos dicho sitio web o que nos encontremos, de algún modo, asociados con esa tercera persona. Cualquier mención a los productos o servicios ofertados a través de la página web titularidad de una tercera persona, lo que se facilita únicamente para su conveniencia e información, no constituye una aprobación ni recomendación de dichos productos o servicios por parte de LABORATORIOS NATURASOR S.L.

En consonancia con lo anterior, LABORATORIOS NATURASOR S.L. tampoco asume ninguna clase de responsabilidad en relación con las opiniones, comentarios o manifestaciones vertidas por dichas terceras personas en sus propias páginas web.

V.- OTRA INFORMACIÓN

Colaboradores de Servicios Tecnológicos. –ALPE CREATIVA UNO, S.L.  colabora con LABORATORIOS NATURASOR S.L., para la analítica web y el análisis de usuarios. Los datos que se recopilan permiten mejorar el sitio web, infraestructura, productos y servicios basados en la experiencia de navegación del usuario.

De conformidad con la LSSI y el RGPD, el proveedor de servicios tecnológicos y alojamiento de este sitio web, ALPE CREATIVA UNO, S.L.,  con quien LABORATORIOS NATURASOR S.L. tiene subscrito el preceptivo contrato de confidencialidad y acceso de datos por cuenta de terceros, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas.

Vínculos a otros Sitio webs. – Para su comodidad, este sitio web puede contener vínculos con otros sitios webs que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos sitios webs externos. LABORATORIOS NATURASOR, S.L., no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con sitio webs pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de LABORATORIOS NATURASOR , S.L. se prohíbe el establecimiento de vínculos desde sitio webs ajenos a la empresa.

VI.- LEY Y JURISDICCIÓN

El USUARIO/CLIENTE, renuncia de forma expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderle, sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Soria para resolver cuantas dudas o controversias pudieran surgir de la interpretación y/o ejecución del presente Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso.

VII. – NEWSLETTER

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y demás normativa aplicable en materia de protección de datos, se informa al USUARIO de lo siguiente:

A. Responsable del tratamiento de datos personales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: LABORATORIOS NATURASOR S.L. (en adelante NATURASOR).
CIF: B42178855.
DIRECCIÓN DE CONTACTO: C/ El Collado 39 1ª; 42002 – Soria.
DIRECCIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS: info@toyoucbd.com

B. Finalidades y Legitimación del tratamiento de los datos personales:

Los datos personales aportados por el USUARIO en el momento de su registro en el formulario correspondiente del sitio web u en otros formularios y aplicativos, así como los datos personales que con posterioridad se deriven de las relaciones con NATURASOR, serán incorporados en la actividad de tratamiento “USUARIOS” de la que es responsable NATURASOR, con las siguientes finalidades:

Gestión de las relaciones con el USUARIO para remitirle Newsletters de NATURASOR con información sobre avisos de seguridad, actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios: NATURASOR trata los datos personales del USUARIO con la finalidad prestar, gestionar, controlar y mantener sus relaciones con NATURASOR y mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación (teléfono, rrss, correo postal, correo electrónico u otro medio equivalente), sobre Newsletters de NATURASOR con avisos de seguridad, actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de NATURASOR, que puedan resultar de su interés.
Licitud del Tratamiento: Legitimación por prestación del servicio solicitado por el USUARIO y para la satisfacción de interés legítimo de NATURASOR.

Cumplimiento de las obligaciones de índole legal y administrativa: NATURASOR trata los datos del USUARIO con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales y administrativas asociadas a la prestación del servicio.
Licitud del Tratamiento: Legitimación por prestación del servicio solicitado por el USUARIO y por cumplimiento de una obligación legal.

C. Procedencia de los datos personales

Los datos personales que NATURASOR trata de sus USUARIOS son los datos que el USUARIO voluntariamente aporta durante su relación con NATURASOR, incluyéndose las siguientes categorías de datos: Datos identificativos; Datos de contacto; Datos de conexión, dirección IP y navegación; y Datos de Información comercial.

En este sentido, el USUARIO es responsable de que sus datos personales sean veraces, exactos y se encuentren actualizados, garantizando en todo momento, que todos los documentos que aporte a NATURASOR son de su titularidad o bien ha sido autorizado para su cesión a NATURASOR. La incorrecta cumplimentación por parte del USUARIO de los campos que aparezcan como obligatorios en los distintos formularios, puede impedir la correcta gestión de su relación con NATURASOR.

NATURASOR no tratará en ningún momento, categorías especiales de datos personales del USUARIO (datos sensibles).

D. Datos personales de terceros

En el caso de que los datos personales aportados durante la relación con NATURASOR, pertenecieran a un tercero, el USUARIO garantiza que ha informado a dicho tercero sobre la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a NATURASOR con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son veraces, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

E. Plazos o Criterios de conservación de los datos personales

NATURASOR tratará y conservará los datos personales del USUARIO mientras se mantenga la relación con NATURASOR, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables. Los datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando únicamente a disposición de Administraciones Públicas competentes, Juzgados y Tribunales, y las Autoridades de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, NATURASOR procederá a la supresión de los datos personales del USUARIO.

Siempre y cuando el USUARIO no se oponga, los datos personales se conservarán con el fin de mantenerle informado, a través de cualquier medio de comunicación, sobre Newsletters de NATURASOR, avisos de seguridad, actividades, promociones, sorteos, novedades en productos y servicios de NATURASOR, que puedan resultar de su interés.

F. Cesiones y destinatarios de los datos personales

Todas las comunicaciones y cesiones que NATURASOR realice de los datos personales del USUARIO resultarán necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas y para el cumplimiento de las obligaciones legales y normativas sectoriales aplicables, y serán en relación con las siguientes Empresas y Organismos Públicos:

Proveedores con los que NATURASOR contrate parte de los servicios, con el fin de dar cumplimiento a la relación con el USUARIO y con los que se tiene subscrito el perceptivo Contrato de Encargado del Tratamiento. En ningún caso dichos Proveedores/Colaboradores podrán realizar acciones comerciales o promocionales directas al Cliente, recayendo exclusivamente sobre ellos la responsabilidad que corresponda en caso de incumplimiento:

Proveedores de Servicios de Marketing. – ALPE CREATIVA UNO S.L. colabora con NATURASOR en la prestación de servicios de marketing. Los datos que se recopilan permiten mejorar el sitio web y las comunicaciones comerciales y promocionales.
De conformidad con la LSSI y el RGPD, ALPE CREATIVA UNO S.L con quien NATURASOR tiene subscrito el preceptivo contrato de confidencialidad y acceso de datos por cuenta de terceros, deben además retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas.

Administraciones Públicas competentes, Juzgados y Tribunales, y Autoridades de Protección de Datos, con el fin de cumplir con las obligaciones legales aplicables.

G. Seguridad en el tratamiento de datos personales

NATURASOR se compromete a tratar los datos de sus USUARIOS, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, a tratar aquellos datos a los que tenga acceso, aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que incluya: La seudonimización y el cifrado de datos personales, cuando proceda; la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y la verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

H. Derechos del USUARIO

El USUARIO puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación a su tratamiento y portabilidad de sus datos personales, cuando proceda, enviando un email a info@toyoucbd.com, o una carta a LABORATORIOS NATURASOR S.L., en C/ El Collado 39 1ª; 42002 – Soria, adjuntando en ambos casos copia de su DNI o NIF. NATURASOR tramitará su solicitud dentro de los plazos legalmente establecidos.

Asimismo, a través del procedimiento anterior, el USUARIO podrá revocar su consentimiento en el caso de que lo haya otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El USUARIO, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación en materia de protección de datos personales, ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

El USUARIO ha sido informado de la Política de Privacidad y Protección de Datos de NATURASOR, y otorga al efecto su consentimiento para las finalidades anteriormente indicadas.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
🚚 Envío gratis para pedidos de más de 50€
This is default text for notification bar
0
FINALIZAR COMPRA
  • No products in the cart.